dc.contributor.author | Britos, Sergio | |
dc.contributor.author | Obeid, Dolores | |
dc.contributor.author | Saraví, Agustina | |
dc.contributor.author | Pirovano, Bernarda | |
dc.date.accessioned | 2014-10-10T18:43:10Z | |
dc.date.available | 2014-10-10T18:43:10Z | |
dc.date.issued | Plan 2009. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3863 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
Que los alumnos sean capaces de comprender y analizar críticamente los elementos del entorno -económico, social, de salud y alimentario- que inciden en la alimentación y nutrición y lo apliquen en la formulación de Políticas Alimentarias en el contexto del escenario local y global. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programas de materias;2do Semestre | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Legislación alimentaria | es_ES |
dc.subject | Política alimentaria | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Food legislation | es_ES |
dc.subject | Food policy | es_ES |
dc.subject | Food safety | es_ES |
dc.title | Política y Legislación Alimentaria | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |