Show simple item record

dc.contributor.authorBritos, Sergio
dc.contributor.authorObeid, Dolores
dc.contributor.authorSaraví, Agustina
dc.contributor.authorPirovano, Bernarda
dc.date.accessioned2014-10-10T18:43:10Z
dc.date.available2014-10-10T18:43:10Z
dc.date.issuedPlan 2009. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3863
dc.description.abstractOBJETIVOS: Que los alumnos sean capaces de comprender y analizar críticamente los elementos del entorno -económico, social, de salud y alimentario- que inciden en la alimentación y nutrición y lo apliquen en la formulación de Políticas Alimentarias en el contexto del escenario local y global.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesProgramas de materias;2do Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectLegislación alimentariaes_ES
dc.subjectPolítica alimentariaes_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectFood legislationes_ES
dc.subjectFood policyes_ES
dc.subjectFood safetyes_ES
dc.titlePolítica y Legislación Alimentariaes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record