dc.contributor.author | Larrarte, Horacio | |
dc.contributor.author | López, María Emilia | |
dc.contributor.author | Romero, Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2014-10-10T18:16:23Z | |
dc.date.available | 2014-10-10T18:16:23Z | |
dc.date.issued | Plan 2009. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3861 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
Se espera que al finalizar la cursada el estudiante sea capaz de:
• Utilizar terminología teórico y técnica adecuada.
• Reconocer los distintos términos que definen el estado nutricional del niño. Evaluar nutricionalmente al niño enfermo.
• Reconocer los cambios fisiológicos y bioquímicos en el niño enfermo.
• Reconocer diferentes situaciones fisiopatológicas.
• Analizar y determinar requerimientos y recomendaciones nutricionales acordes a las diferentes situaciones fisiopatológicas.
• Analizar y fundamentar la prescripción y realización dietética. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programas de materias;2do Semestre | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Nutrición infantil | es_ES |
dc.subject | Sobrepeso | es_ES |
dc.subject | Obesidad | es_ES |
dc.subject | Diabetes | es_ES |
dc.subject | Celiaquismo | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Child nutrition | es_ES |
dc.subject | Overweight | es_ES |
dc.subject | Obesity | es_ES |
dc.subject | Diabetes | es_ES |
dc.subject | Celiacs | es_ES |
dc.title | Fisiopatología y Dietoterapia del Niño | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |