dc.contributor.author | Fauvety, Myriam | |
dc.date.accessioned | 2014-10-03T18:31:53Z | |
dc.date.available | 2014-10-03T18:31:53Z | |
dc.date.issued | Plan 2009. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3828 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
Que al finalizar la cursada el alumno sea capaz de;
- Reconocer la importancia de la Ciencia de la Nutrición en el mantenimiento y la promoción de un adecuado estado de salud en las diferentes situaciones biológicas por las que atraviesa un adulto sano.
- Confeccionar un plan de alimentación que tenga en cuenta, los conocimientos fisiológicos y metabólicos, fundamentado en los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos.
- Que el alumno utilice en forma adecuada el lenguaje técnico correspondiente. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programa de materias;1er Semestre | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Valoración nutricional | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Nutritional valuation | es_ES |
dc.title | Nutrición Normal II | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |