Show simple item record

dc.contributor.authorFauvety, Myriam
dc.date.accessioned2014-10-03T18:31:53Z
dc.date.available2014-10-03T18:31:53Z
dc.date.issuedPlan 2009. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3828
dc.description.abstractOBJETIVOS: Que al finalizar la cursada el alumno sea capaz de; - Reconocer la importancia de la Ciencia de la Nutrición en el mantenimiento y la promoción de un adecuado estado de salud en las diferentes situaciones biológicas por las que atraviesa un adulto sano. - Confeccionar un plan de alimentación que tenga en cuenta, los conocimientos fisiológicos y metabólicos, fundamentado en los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos. - Que el alumno utilice en forma adecuada el lenguaje técnico correspondiente.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesPrograma de materias;1er Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectValoración nutricionales_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectNutritional valuationes_ES
dc.titleNutrición Normal IIes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record