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dc.contributor.authorRovella, Alicia
dc.contributor.authorFerrari, Mariela A.
dc.date.accessioned2014-10-01T18:54:18Z
dc.date.available2014-10-01T18:54:18Z
dc.date.issuedPlan 2013. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3815
dc.description.abstractObjetivo General: - Reflexionar sobre la necesidad de un abordaje multidisciplinario para analizar los problemas alimentarios de manera integral. Específicos: - Conocer la importancia de la Antropología en la Situación Alimentaria Nutricional a nivel individual y poblacional. - Proponer conocimientos sobre el hecho alimentario atendiendo a los procesos biológicos, sociales, económicos, políticos y culturales involucrados - Identificar diferentes métodos cuantitativos y cualitativos a utilizar en estudios alimentarios.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesPrograma de materias;
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectCiencias Socialeses_ES
dc.subjectAntropologíaes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectSocial scienceses_ES
dc.subjectAnthropologyes_ES
dc.titleCulturas alimentariases_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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