dc.contributor.author | Rovella, Alicia | |
dc.contributor.author | Ferrari, Mariela A. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-01T18:54:18Z | |
dc.date.available | 2014-10-01T18:54:18Z | |
dc.date.issued | Plan 2013. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3815 | |
dc.description.abstract | Objetivo General:
- Reflexionar sobre la necesidad de un abordaje multidisciplinario para analizar los problemas alimentarios de manera integral.
Específicos:
- Conocer la importancia de la Antropología en la Situación Alimentaria Nutricional a nivel individual y poblacional.
- Proponer conocimientos sobre el hecho alimentario atendiendo a los procesos biológicos, sociales, económicos, políticos y culturales involucrados
- Identificar diferentes métodos cuantitativos y cualitativos a utilizar en estudios alimentarios. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programa de materias; | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Ciencias Sociales | es_ES |
dc.subject | Antropología | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Social sciences | es_ES |
dc.subject | Anthropology | es_ES |
dc.title | Culturas alimentarias | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |