Show simple item record

dc.contributor.authorCantore, María L.
dc.contributor.authorLabonia, Néstor
dc.date.accessioned2014-10-01T18:45:46Z
dc.date.available2014-10-01T18:45:46Z
dc.date.issuedPlan 2013. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3814
dc.description.abstractOBJETIVOS:  Introducir al alumno en el conocimiento del metabolismo normal, su regulación y sus modificaciones fisiológicas y patológicas.  Conocer el destino metabólico de los principios alimenticios en los diferentes tejidos y ante diversas situaciones fisiológicas y patológicas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesPrograma de materias;2do Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectCiencias Exactases_ES
dc.subjectCiencias Naturaleses_ES
dc.subjectBioquímicaes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectScienceses_ES
dc.subjectNatural scienceses_ES
dc.subjectBiochemistryes_ES
dc.titleBioquímica Nutricionales_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record