dc.contributor.author | Cantore, María L. | |
dc.contributor.author | Labonia, Néstor | |
dc.date.accessioned | 2014-10-01T18:45:46Z | |
dc.date.available | 2014-10-01T18:45:46Z | |
dc.date.issued | Plan 2013. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3814 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
Introducir al alumno en el conocimiento del metabolismo normal, su regulación y sus modificaciones fisiológicas y patológicas.
Conocer el destino metabólico de los principios alimenticios en los diferentes tejidos y ante diversas situaciones fisiológicas y patológicas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programa de materias;2do Semestre | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Ciencias Exactas | es_ES |
dc.subject | Ciencias Naturales | es_ES |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Sciences | es_ES |
dc.subject | Natural sciences | es_ES |
dc.subject | Biochemistry | es_ES |
dc.title | Bioquímica Nutricional | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |