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dc.contributor.authorDi Risio, Cecilia D.
dc.contributor.authorGuasco, María Teresa
dc.date.accessioned2014-10-01T17:50:17Z
dc.date.available2014-10-01T17:50:17Z
dc.date.issuedPlan 2013. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3809
dc.description.abstractOBJETIVOS: • Introducir al alumno en el conocimiento de los conceptos fundamentales de la materia, su estructura y sus estados. • Presentar los conocimientos fundamentales sobre la estructura, propiedades físicas y químicas y comportamiento de las principales sustancias que intervienen en los mecanismos fisiológicos y farmacológicos o que se emplean en la elaboración de alimentos y en programas nutricionales.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesPrograma de materias;1er Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectCiencias Exactases_ES
dc.subjectQuímicaes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectScienceses_ES
dc.subjectChemistryes_ES
dc.titleQuímica Generales_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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