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    • Culturas alimentarias 

      Rovella, Alicia; Ferrari, Mariela A. (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)
      Objetivo General: - Reflexionar sobre la necesidad de un abordaje multidisciplinario para analizar los problemas alimentarios de manera integral. Específicos: - Conocer la importancia de la Antropología en la Situación ...
    • Educación para la Salud 

      Sánchez, Claudio Alberto (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)
      OBJETIVOS: La asignatura propone una Educación en Salud Efectiva con base en las necesidades de salud de los individuos y sus comunidades para lograr una mayor participación en la construcción colectiva de la salud ...
    • Nutrición normal I 

      Fauvety, Myriam (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)
      Objetivo general: Que el alumno adquiera los conocimientos de las bases fisiológicas y metabólicas de la utilización de los nutrientes en el adulto sano, sus necesidades para cada momento biológico y las formas para ...
    • Práctica Profesional I 

      Blumtitt, Margarita; Rosón, María Isabel (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)
      Objetivos Generales: - Familiarizar al estudiante con los conceptos propios de la Practica Profesional proveyéndole conocimientos y experiencias de las diversas actividades y campos de la profesión; así, también los ...
    • Química de Alimentos 

      Dolian, Soraya (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)
      OBJETIVOS: • Conocer la estructura y propiedades de los compuestos orgánicos y su estereoquímica. • Conocer las principales reacciones de los compuestos orgánicos y relacionarlas con las que ocurren en los alimentos. • ...
    • Química General 

      Di Risio, Cecilia D.; Guasco, María Teresa (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)
      OBJETIVOS: • Introducir al alumno en el conocimiento de los conceptos fundamentales de la materia, su estructura y sus estados. • Presentar los conocimientos fundamentales sobre la estructura, propiedades físicas y ...
    • Técnica Culinaria 

      Galeano, Adriana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)
      OBJETIVOS: Que el alumno logre; - Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina. - Adquirir habilidades ...