Search
Now showing items 1-10 of 39
Culturas alimentarias
(Plan 2013.)
Objetivo General:
- Reflexionar sobre la necesidad de un abordaje multidisciplinario para analizar los problemas alimentarios de manera integral.
Específicos:
- Conocer la importancia de la Antropología en la Situación ...
Educación Alimentaria
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Se persigue la integración de conocimientos de Educación, acción social y comunicación social en la observación y modificación de la realidad, significando acciones desde la descripción, proyectos, estrategias, ...
Economía General y Familiar
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Objetivos Generales;
Proporcionar las bases para la comprensión y el análisis de la economía alimentaria familiar que permitan comprender las estrategias de acceso a la alimentación en un determinado ...
Probabilidad y Estadística
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
• Proporcionar las herramientas necesarias que capaciten al futuro graduado para la obtención y análisis de datos.
• Habilitar al estudiante para que se encuentre en condiciones de interpretar conceptos ...
Administración General de Servicios de Alimentos
(Plan 2009.)
OBJETIVOS
Capacitar al alumno para que adquiera los conocimientos que le permitan administrar y gerenciar la prestación de Servicios de Alimentos, en cualquier organización, ya sea pública o privada, hospitales, centros ...
Nutrición Deportiva
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Al finalizar la cursada el alumno deberá ser capaz de;
1. Conocer las adaptaciones fisiológicas que se producen durante la actividad física
2. Analizar datos antropométricos, clínicos, bioquímicos, ...
Comercialización y Distribución de los Alimentos
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Transmitir a los alumnos conocimientos y prácticas que les permitan interpretar los procesos relacionados con el funcionamiento de las cadenas agroalimentarias y su relación con la disponibilidad, el consumo ...
Técnica Dietoterápica
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Una vez que el alumno adquirió los conocimientos técnicos adecuados acerca de los alimentos y sus transformaciones para ser consumidos por una población sana, se espera que logre obtener los conocimientos ...
Metodología de la Investigación
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
- Reconocer al hombre tanto en su dimensión biológica como social
- Comprender a la ciencia como una construcción social, producto del contexto histórico, social y del desarrollo del pensamiento de una época, ...
Técnica dietética
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Que el alumno logre;
Conocer las características intrínsecas y extrínsecas de los alimentos en su estado natural y luego de los procedimientos a los que son sometidos.
Conocer los alimentos de manera ...