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    • Access 

      Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
      Práctica Profesional II. Access
    • Access 

      Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
      Práctica Profesional II. Access.
    • Access 

      Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
      Práctica Profesional II. Sistemas de Información. Access
    • Alimentos y bebidas 

      Feijoó, José Luis (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
      ALIMENTOS Y BEBIDAS. Licenciatura en Hotelería. GUIA DE CLASE. MÓDULO 1. Organización del departamento de Alimentos y Bebidas. Prof. José Luis Feijoó.
    • Base de Datos - Access 

      Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
      Práctica Profesional II. Base de Datos. Access.
    • Base de Datos - Access 

      Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
      Práctica Profesional II. Base de Datos. Access.
    • Buenas prácticas de manufactura. Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos 

      Mugliaroli, Sandra (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2006)
      Las BPM son los procedimientos empleados en la elaboración de alimentos que permiten obtener un producto inocuo, es decir que no contenga contaminantes en niveles que resulten peligrosos para la salud del consumidor. La ...
    • Compendio de normas en el turismo, hotelería y restauración 

      Varela, Eduardo (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
      Este compendio de normas ha surgido y tiene como génesis en un primer trabajo que se hiciera en la Cátedra de Instituciones de Derecho, en la Carrera de Hotelería de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad ...
    • Conceptos clave para el turismo y la hotelería: desarrollo sustentable y Desarrollo Turístico Responsable - Estrategias para el Desarrollo Turístico Responsable 

      Kobal, Edel (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
      El desarrollo sustentable se basa en mantener un equilibrio que permita compatibilizar el desarrollo de diversas actividades económicas con la protección ambiental a escala internacional, nacional y local; en el comienzo ...
    • Desarrollo Turístico Responsable. Guía de Trabajos Prácticos 2014 

      Jobe, María Jimena (Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias Económicas, 2014)
      Trabajo Práctico N° 1: A partir de la observación y análisis del video “The Story of Stuff” (1) , responda las siguientes preguntas: 1. ¿Qué descripción y crítica se realiza sobre la sociedad actual? 2. ¿Qué ...
    • Diseño 

      Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
      Los requerimientos de diseño se formulan a partir de los resultados del análisis. Los requerimientos de un nuevo sistema son aquellas características o detalles que deben incorporarse para producir las mejoras o cambios ...
    • Ejercicios Windows - Word 

      Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
      Práctica Profesional II. Ejercicios Windows - Word.
    • Estadística: Estadística para Hotelería 

      Atar, Diana (Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias Económicas, 2014)
      Para la siguiente distribución de frecuencias, x: 2 5 7 10 f: 16 12 8 14, Calcular: Media aritmética Desvío estándar Tamaño de la muestra Modo Mediana (...)
    • Estructura Organizativa Hotelera 

      Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería - Tecnicatura en Hotelería, 2014-08-29)
      Práctica Profesional II / Sistemas de Información. Estructura Organizativa Hotelera.
    • Fruits and roots 

      Iummato, Silvia (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2010)
      This material has been thought of as a complement, trying, hopefully, to balance all that we  generally know about other countries and what we usually know about our own land. Although  this work is by no means complet ...
    • Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante 

      Feijoó, José Luis (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
      GASTRONOMÍA. Administración con orientación en Hotelería. Prof. José Luis Feijoó.
    • Guía de clase. Organización del departamento de alimentos y bebidas - Producción y servicio de alimentos y bebidas - Controles de costos de alimentos y bebidas 

      Feijoó, José Luis (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
      GASTRONOMÍA. Administración con orientación en Hotelería. GUIA DE CLASE. MÓDULO 1. Organización del departamento de Alimentos y Bebidas. Prof. José Luis Feijoó.
    • Habilitación Profesional - Guía de clase Módulos 6, 7 y 8 

      Feijoó, José Luis (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
      Habilitación Profesional I. Planeamiento Hotelero. Licenciatura en Hotelería. GUIA DE CLASE Las tareas en la creación del Planeamiento Estratégico Prof. José Luis Feijoó
    • Instituciones del Derecho 1 

      Varela, Eduardo (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-27)
      Esta introducción, tiene como finalidad el introducirnos en que entendemos por hotelería, sus conceptos afines, siendo un material que avanzados los temas serán analizados con mayor profundidad allá por la unidad cuatro ...
    • Instituciones del Derecho 2 

      Varela, Eduardo (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-27)
      En nuestros días es habitual ver a los hoteles como importantes agentes de la economía. Ello nos lleva a buscar la manera de identificar a estos operadores de la economía. Y entonces podemos decir que los hoteles, son ...