Recent Submissions

  • Turismo y Hotelería, Una Visión Legal 

    Varela, Eduardo David; Urdangarin, Virginia E. (Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias Económicas, 2014)
    Sin dudas que este material no pretende ser una obra de erudición jurídica, pero si está concebida con espíritu de acercar una materia no siempre tan sencilla y clara como es el derecho a quienes no han elegido a esta ...
  • Desarrollo Turístico Responsable. Guía de Trabajos Prácticos 2014 

    Jobe, María Jimena (Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias Económicas, 2014)
    Trabajo Práctico N° 1: A partir de la observación y análisis del video “The Story of Stuff” (1) , responda las siguientes preguntas: 1. ¿Qué descripción y crítica se realiza sobre la sociedad actual? 2. ¿Qué ...
  • Estadística: Estadística para Hotelería 

    Atar, Diana (Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias Económicas, 2014)
    Para la siguiente distribución de frecuencias, x: 2 5 7 10 f: 16 12 8 14, Calcular: Media aritmética Desvío estándar Tamaño de la muestra Modo Mediana (...)
  • Taller de profundización del conocimiento. Planilla de Cálculo Automatizada 

    Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias Económicas, 2014)
    Taller de profundización del conocimiento: Planilla de Cálculo Automatizada / Laura Greiner
  • Probabilidad - Variables aleatorias 

    Castelletti, Haydée (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
    EXPERIMENTOS: Al fijar las condiciones iniciales para un experimento se da lugar a dos tipos de situaciones; a) Experimentos determinísticos: se conoce el resultado. Por ejemplo: si suelto un lápiz se cae. b) ...
  • Regresión lineal 

    Castelletti, Haydée (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
    El Análisis de Regresión, en una versión simple, es una metodología estadística que permite analizar la relación entre una variable Y (dependiente, explicada, respuesta ó endógena) y otra variable X (independiente, ...
  • Estructura Organizativa Hotelera 

    Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería - Tecnicatura en Hotelería, 2014-08-29)
    Práctica Profesional II / Sistemas de Información. Estructura Organizativa Hotelera.
  • Buenas prácticas de manufactura. Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos 

    Mugliaroli, Sandra (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2006)
    Las BPM son los procedimientos empleados en la elaboración de alimentos que permiten obtener un producto inocuo, es decir que no contenga contaminantes en niveles que resulten peligrosos para la salud del consumidor. La ...
  • Parte 1: sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria - Parte 2: Enfermedades transmitidas por alimentos 

    Mugliaroli, Sandra (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2006)
    La industria de la Hospitalidad ha ido evolucionando al ritmo que le han ido imponiendo los cambios de hábitos, las nuevas demandas del público consumidor; en definitiva, los profundos cambios en la sociedad también ...
  • Diseño 

    Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
    Los requerimientos de diseño se formulan a partir de los resultados del análisis. Los requerimientos de un nuevo sistema son aquellas características o detalles que deben incorporarse para producir las mejoras o cambios ...
  • Access 

    Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
    Práctica Profesional II. Access.
  • Access 

    Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
    Práctica Profesional II. Access
  • Base de Datos - Access 

    Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
    Práctica Profesional II. Base de Datos. Access.
  • Base de Datos - Access 

    Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
    Práctica Profesional II. Base de Datos. Access.
  • Sistemas de Información para Hotelería 

    Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
    Práctica Profesional II. Sistemas de Información para Hotelería.
  • Word 

    Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
    A continuación realizaremos la misma combinación de correspondencia de datos, pero esta vez la salida será por impresora. Combinación por Impresora 1. Pulse sobre el botón Combinar en Impresora, en la barra de ...
  • Ejercicios Windows - Word 

    Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
    Práctica Profesional II. Ejercicios Windows - Word.
  • Access 

    Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
    Práctica Profesional II. Sistemas de Información. Access
  • Planilla de Cálculo Automatizada 

    Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
    Taller de profundización del conocimiento. Planilla de Cálculo Automatizada.
  • Planeamiento Hotelero. Plan de Negocios. Aspectos financieros y económicos 

    Feijoó, José Luis (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
    Habilitación Profesional I. Planeamiento Hotelero. Licenciatura en Hotelería. GUIA DE CLASE. Plan de Negocios. Aspectos Financieros y Económicos. Prof. José Luis Feijoó.

View more