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    • Las 5 fuerzas de Porter 

      Lanuque, Alejandro (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Producción y Dirección de Televisión, Cine y Radio - Tecnicatura en Producción de Medios Audiovisuales, Eventos y Espectáculos, 2014-08-25)
      El objetivo de este trabajo consiste en elaborar una lista de oportunidades que podrían beneficiar a la empresa, y amenazas que se deberían eludir. Para el análisis se dividirá el ambiente en dos: 1. Macroentorno 2. ...
    • Abid Producciones 

      Lanuque, Alejandro (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Producción y Dirección de Televisión, Cine y Radio - Tecnicatura en Producción de Medios Audiovisuales, Eventos y Espectáculos, 2014-08-22)
      El producto será un programa de televisión que tendrá como finalidad seleccionar un grupo de estudiantes de fotografía, que deberán competir entre ellos para no ser eliminados. Se emitirá una vez por semana, en donde ...
    • Un abordaje general a la teoría de las relaciones internacionales 

      Bartolomé, Mariano César (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Relaciones internacionales, 2013)
      PRESENTACIÓN El presente material didáctico fue elaborado para su empleo en la materia Teoría de las Relaciones Internacionales-I, correspondiente al segundo año de la Licenciatura en Relaciones Internacionales de ...
    • Access 

      Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
      Práctica Profesional II. Sistemas de Información. Access
    • Access 

      Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
      Práctica Profesional II. Access.
    • Access 

      Greiner, Laura (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-29)
      Práctica Profesional II. Access
    • Activos intangibles. Previsiones y provisiones. Patrimonio neto. Trabajo Práctico de Contabilidad 2 

      Pontiggia, Osvaldo; Purriños, Horacio (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Contador Público, 2014-09-08)
      Los Activos Intangibles se agrupan en un rubro del Activo no Corriente y han sido definidos por la Resolución Técnica No. 9 de la FACPCE (Capitulo III.A.6.) de la siguiente forma: Son aquellos representativos de ...
    • Administración de Servicios Alimentarios - Planta física y equipamiento - Tipología de establecimientos - Programación de menú 

      Scacchia, Sergio C. (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición, 2013)
      PLANTA FISICA Y EQUIPAMIENTO La elaboración de comidas puede ser considerada como un proceso de producción en el que los alimentos recorren un camino, desde su recepción hasta su distribución, donde van siendo transformados ...
    • Administración de servicios alimentarios 

      Granero, Fabián Marcelo (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición, 2017)
      Este apunte es una breve reseña de los principales punto a tener en cuenta al realizar un mosaico de menú, su elaboración y como se le presenta al adulto mayor en un servicio de alimentación.
    • Administración Financiera - Guía de Contenidos y Trabajos Prácticos. Recopilación 

      Izzo, Silvia (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Relaciones Públicas e Institucionales, 2012)
      La Contabilidad es la ciencia que evoluciona y que tiene como objetivo principal clasificar, medir y valorar las operaciones financieras realizadas por la empresa, basada en conocimientos razonados y lógicos para ...
    • Administración Financiera. Apunte N° 1, N° 2 y N° 3 

      Rouby, Hernán (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Administración, 2008)
      Administración Financiera. Apunte N° 1, N° 2 y N° 3
    • Administración Financiera. Apunte N° 3 

      Rouby, Hernán (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Administración, 2009)
      Administración Financiera. Apunte N° 3
    • Administración Financiera. Guía de Contenidos y Trabajos Prácticos. Recopilación 

      Izzo, Silvia (Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Humanidades, 2014)
      El presente trabajo toma en cuenta elementos imprescindibles para la toma de decisiones en el ámbito empresarial, siendo la medición sistemática del uso de los recursos mediante la aplicación de los métodos de la ...
    • Administración General. Casos I. Guía del trabajo de investigación 

      Serra, Roberto (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Administración, 2014-09-03)
      Administración General. Casos I. Guía del trabajo de investigación.
    • Administración General. Casos II 

      Serra, Roberto (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Administración, 2014-09-04)
      Administración General. Casos II.
    • Administración rural. Primera Parte 

      Calvo de Ramírez, Alcira (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria - Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, 2014-08-21)
      Las Organizaciones son unidades de trabajo, formadas por grupos de personas que ejercen una acción común en busca de fines y objetivos determinados. La Empresa Agropecuaria es un tipo de organización. Objetivos: Son los ...
    • Administración rural. Segunda Parte 

      Chiaradía, Claudia (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria - Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, 2014-08-21)
      HACIENDA BOVINA-OVINA-PORCINA: Se valúa de acuerdo al método de costo estimativo por revaluación anual que se determina de la siguiente manera. Se calcula el valor base de cada categoría, (excepto para vientres) • ...
    • Administración. Ambiente Organizacional 

      Spinelli, Héctor Eduardo (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Economía, 2014-09-08)
      En este trabajo desarrollaremos conceptos claves presentando a la organización como un sistema, con la finalidad de: -Resaltar en su carácter de sistema abierto: sus características,el análisis de su entorno y la ...
    • Alimentación de rumiantes 

      Rafaelli, Paula M. (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, 2014-08-21)
      Durante el proceso de la digestión, los alimentos se desintegran en partículas pequeñas para que se produzca la absorción de nutrientes. Este proceso incluye la desintegración mecánica con la masticación, la acción ...
    • Alimentos y bebidas 

      Feijoó, José Luis (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
      ALIMENTOS Y BEBIDAS. Licenciatura en Hotelería. GUIA DE CLASE. MÓDULO 1. Organización del departamento de Alimentos y Bebidas. Prof. José Luis Feijoó.