Search
Now showing items 1-4 of 4
Habilitación Profesional I
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Ejercitar al alumno acerca de los requerimientos de la sociedad en el campo de la nutrición.
Conocer las normativas laborales y la ética profesional.
Observar y trabajar aspectos diferentes en el ejercicio ...
Habilitación Profesional II
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
• Desarrollar y reforzar capacidades en las diferentes áreas de intervención del Licenciado en Nutrición en su desempeño profesional.
• Desarrollar la capacidad de presentación de proyectos, peritajes o ...
Habilitación Profesional
(Plan 2012.)
1. OBJETIVOS:
Promover el aprendizaje de Psicología de la Salud
Diferenciar hábitos, conductas, estilo de vida, salud y enfermedad
Abordar aspectos psicosociales de enfermedades agudas y crónicas, tratamientos, tarea ...
HABILITACION PROFESIONAL 2
(Plan 2008.)
Objetivos
Que el alumno:
Incorpore el conocimiento dictado y logre desarrollar el criterio necesario para pensar y actuar como un productor de televisión.
Que pueda plasmar el conocimiento adquirido en un proyecto ...