dc.contributor.author | Cucurullo, Víctor Andrés | |
dc.date.accessioned | 2012-12-14T19:49:47Z | |
dc.date.available | 2012-12-14T19:49:47Z | |
dc.date.issued | 2012-12-14 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/1282 | |
dc.description.abstract | Argentina por su extensión geográfica, la calidad de sus tierras y climas, es desde siempre un país
agroexportador. Entre sus actividades más tradicionales se encuentra la producción e industrialización de
leche. Cuenta con una capacidad de producción de poco más diez mil quinientos millones (10.500M) de
litros de leche anuales; volumen que supera ampliamente el nivel de producción requerido para satisfacer
la demanda interna de aproximadamente 8.500M de litros (promedio 210 litros por habitante por año). | es_ES |
dc.description.sponsorship | Facultad de Ciencias Económicas
Carrera de Licenciatura en Administración Tutora: Horacio Purriños
Departamento de Investigaciones
Noviembre 2012 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano . Facultad de Ciencias Económicas | |
dc.relation.ispartofseries | Tesinas de Belgrano;539 | |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject | Exportaciones | es_ES |
dc.subject | Agroexportaciones | es_ES |
dc.subject | Economía argentina | es_ES |
dc.subject | Economy | |
dc.subject | Exports | |
dc.subject | Agricultural exports | |
dc.title | Tambo versus soja. Por qué cierran los tambos en Argentina | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |