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dc.contributor.authorCucurullo, Víctor Andrés
dc.date.accessioned2012-12-14T19:49:47Z
dc.date.available2012-12-14T19:49:47Z
dc.date.issued2012-12-14
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/1282
dc.description.abstractArgentina por su extensión geográfica, la calidad de sus tierras y climas, es desde siempre un país agroexportador. Entre sus actividades más tradicionales se encuentra la producción e industrialización de leche. Cuenta con una capacidad de producción de poco más diez mil quinientos millones (10.500M) de litros de leche anuales; volumen que supera ampliamente el nivel de producción requerido para satisfacer la demanda interna de aproximadamente 8.500M de litros (promedio 210 litros por habitante por año).es_ES
dc.description.sponsorshipFacultad de Ciencias Económicas Carrera de Licenciatura en Administración Tutora: Horacio Purriños Departamento de Investigaciones Noviembre 2012es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano . Facultad de Ciencias Económicas
dc.relation.ispartofseriesTesinas de Belgrano;539
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectExportacioneses_ES
dc.subjectAgroexportacioneses_ES
dc.subjectEconomía argentinaes_ES
dc.subjectEconomy
dc.subjectExports
dc.subjectAgricultural exports
dc.titleTambo versus soja. Por qué cierran los tambos en Argentinaes_ES
dc.typeThesises_ES


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