| dc.contributor.author | Lechardoy, Mariano P. | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-25T14:09:44Z | |
| dc.date.available | 2025-11-25T14:09:44Z | |
| dc.date.issued | 2001 | |
| dc.identifier.issn | 1850-2547 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/11116 | |
| dc.description.abstract | Si combinamos la importancia del cultivo de soja dentro de la agricultura argentina, la enorme difusión de
utilización de soja GM, el perfil netamente exportador del complejo y los ubicamos dentro de un escenario
internacional que incluya posibles barreras al comercio de productos transgénicos, debemos reconocer que
existe una potencial vulnerabilidad del sistema, la cual nos proponemos analizar en este trabajo. | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.relation.ispartofseries | Documentos de Trabajo;68 | |
| dc.subject | Comercio Exterior | es_ES |
| dc.subject | Alimentos | es_ES |
| dc.subject | Foreign trade | es_ES |
| dc.subject | Food | es_ES |
| dc.title | El complejo sojero argentino ante la necesidad de segregar productos no modificados genéticamente | es_ES |
| dc.type | Working Paper | es_ES |
| dc.publisher | Universidad de Belgrano - Área de Comercio Exterior | es_ES |