Show simple item record

dc.contributor.authorLechardoy, Mariano P.
dc.date.accessioned2025-11-25T14:09:44Z
dc.date.available2025-11-25T14:09:44Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.issn1850-2547
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/11116
dc.description.abstractSi combinamos la importancia del cultivo de soja dentro de la agricultura argentina, la enorme difusión de utilización de soja GM, el perfil netamente exportador del complejo y los ubicamos dentro de un escenario internacional que incluya posibles barreras al comercio de productos transgénicos, debemos reconocer que existe una potencial vulnerabilidad del sistema, la cual nos proponemos analizar en este trabajo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumentos de Trabajo;68
dc.subjectComercio Exteriores_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectForeign tradees_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.titleEl complejo sojero argentino ante la necesidad de segregar productos no modificados genéticamentees_ES
dc.typeWorking Paperes_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Área de Comercio Exteriores_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record