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dc.contributor.advisorCuniolo, Carlos J. [dir.]
dc.contributor.authorIzura, Delfina
dc.date.accessioned2024-12-20T20:10:05Z
dc.date.available2024-12-20T20:10:05Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10982
dc.description.abstractSe expuso sobre las medidas durante la fase de Aislamiento Social Preventivo Obligatorio (ASPO), que abrió un amplio Campo de análisis en el ámbito del Mercado Gastronómico Argentino e Internacional. Se proyectaron los desafíos económicos que surgieron a través de diversos Canales Comerciales y Financieros, manifestándose en la contracción global, la disminución del empleo a nivel nacional, el cierre de empresas y la consecuente pérdida de capital productivo. Se explicitaron los cambios dentro de los Negocios, para adaptarse a esta nueva situación, imponiéndose una perspectiva global que anteriormente no era considerada necesaria, también se expusieron los cambios en los hábitos de Consumo y también en las preferencias de Pago; además esto permitió identificar desafíos y oportunidades para la Industria, evaluar cambios en la demanda y el comportamiento del consumidor, analizar medidas de Seguridad e Higiene implementadas, contribuir a la recuperación de la Industria y generar conocimiento relevante para futuras estrategias.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectcomercializaciónes_ES
dc.subjectcommercializationes_ES
dc.titleComercialización en la Industria Gastronómica durante la Pandemia del Covid-19. Ciudad de Buenos Aires, 2020-2023es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Comercializaciónes_ES


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