dc.description.abstract | Se expuso sobre las medidas durante la fase de Aislamiento Social Preventivo Obligatorio
(ASPO), que abrió un amplio Campo de análisis en el ámbito del Mercado Gastronómico
Argentino e Internacional.
Se proyectaron los desafíos económicos que surgieron a través de diversos Canales
Comerciales y Financieros, manifestándose en la contracción global, la disminución del empleo a
nivel nacional, el cierre de empresas y la consecuente pérdida de capital productivo.
Se explicitaron los cambios dentro de los Negocios, para adaptarse a esta nueva situación,
imponiéndose una perspectiva global que anteriormente no era considerada necesaria, también
se expusieron los cambios en los hábitos de Consumo y también en las preferencias de Pago;
además esto permitió identificar desafíos y oportunidades para la Industria, evaluar cambios en la
demanda y el comportamiento del consumidor, analizar medidas de Seguridad e Higiene
implementadas, contribuir a la recuperación de la Industria y generar conocimiento relevante para
futuras estrategias. | es_ES |