dc.contributor.advisor | González Saucedo, Joaquín [dir.] | |
dc.contributor.author | Beier Langiano, Matías | |
dc.date.accessioned | 2024-04-22T21:06:29Z | |
dc.date.available | 2024-04-22T21:06:29Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10730 | |
dc.description.abstract | Existe un bajo consumo de suplementos quemadores de grasas en jugadores de rugby de la URBA, en los clubes de división Top 13 y primera. Todos los consumidores de estos, pertenecen a clubes de segunda y tercera división, donde probablemente no tengan soporte nutricional de un profesional. Es necesario realizar intervención educativa sobre nutrición deportiva, suplementación y ayudas ergogénicas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.title | Consumo de “quemadores de grasas” en jugadores de rugby de plantel superior de la Unión de Rugby de Buenos Aires | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición | es_ES |