Show simple item record

dc.contributor.advisorGuzelj, Micaela Natalia [dir.]
dc.contributor.authorRodríguez, Lucía
dc.date.accessioned2023-11-01T17:15:41Z
dc.date.available2023-11-01T17:15:41Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10567
dc.description.abstractEn la actualidad, muchas personas optan por una dieta basada en plantas, cada una con motivos diferentes: alimentación saludable, ética animal, explicación filosófica, consideraciones socioeconómicas, conciencia ambiental, religión, salud, entre otros. Este tipo de elección alimentaria, generalmente, le permite a las personas tener una alimentación saludable con un buen estado de salud cubriendo sus necesidades nutricionales. Sin embargo, las dietas vegetarianas o veganas adoptadas por razones éticas o religiosas pueden o no ser sanas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.titleConsumo de alimentos ultraprocesados en estudiantes universitarios ovolactovegetarianos y veganoses_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutriciónes_ES
dcterms.educationLevelCalificación : 9 (nueve)


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record