Consumo de alimentos ultraprocesados en estudiantes universitarios ovolactovegetarianos y veganos
dc.contributor.advisor | Guzelj, Micaela Natalia [dir.] | |
dc.contributor.author | Rodríguez, Lucía | |
dc.date.accessioned | 2023-11-01T17:15:41Z | |
dc.date.available | 2023-11-01T17:15:41Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10567 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, muchas personas optan por una dieta basada en plantas, cada una con motivos diferentes: alimentación saludable, ética animal, explicación filosófica, consideraciones socioeconómicas, conciencia ambiental, religión, salud, entre otros. Este tipo de elección alimentaria, generalmente, le permite a las personas tener una alimentación saludable con un buen estado de salud cubriendo sus necesidades nutricionales. Sin embargo, las dietas vegetarianas o veganas adoptadas por razones éticas o religiosas pueden o no ser sanas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.title | Consumo de alimentos ultraprocesados en estudiantes universitarios ovolactovegetarianos y veganos | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición | es_ES |
dcterms.educationLevel | Calificación : 9 (nueve) |