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dc.contributor.advisorRosón, María Isabel [dir.]
dc.contributor.authorMassochi, Juliana
dc.date.accessioned2023-07-12T20:44:39Z
dc.date.available2023-07-12T20:44:39Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10409
dc.description.abstractEl acceso facilitado de alimentos con un alto contenido de sodio, azúcares, y grasas, es cada vez más frecuente en los entornos laborales. Esto afecta de manera negativa en los hábitos alimenticios de los oficinistas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.titleHábitos alimenticios en oficinistas de entre 25 y 60 años, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aireses_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutriciónes_ES


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