dc.contributor.advisor | Rosón, María Isabel [dir.] | |
dc.contributor.author | Massochi, Juliana | |
dc.date.accessioned | 2023-07-12T20:44:39Z | |
dc.date.available | 2023-07-12T20:44:39Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10409 | |
dc.description.abstract | El acceso facilitado de alimentos con un alto contenido de sodio, azúcares, y
grasas, es cada vez más frecuente en los entornos laborales. Esto afecta de manera negativa
en los hábitos alimenticios de los oficinistas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.title | Hábitos alimenticios en oficinistas de entre 25 y 60 años, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición | es_ES |