Show simple item record

dc.contributor.advisorCatalano, Rosa [dir.]
dc.contributor.authorPaoloni, Giuliano
dc.date.accessioned2023-07-05T19:16:22Z
dc.date.available2023-07-05T19:16:22Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10375
dc.description.abstractEl siguiente trabajo busca brindar al lector una descripción sobre los distintos aspectos que hacen a la producción arrocera en la provincia de Entre Ríos. En primera instancia se comienza describiendo en qué consiste la actividad, cómo se lleva adelante y cuáles son las tareas necesarias, así como también un análisis de los distintos costos que se deben enfrentar para poder realizar la misma. Seguido del análisis se realiza una estructura de costos cuantificando los mismo. En el segundo capítulo se analiza cuáles son las normas de calidad requeridas para la comercialización de los cereales, cómo puede conocerse el precio de mercado y cuáles son los las características que tienen en cuenta los molinos arroceros de la zona para realizar una compra. Así como también se efectúa una comparación entre la venta de la producción y los costos vinculados a esta. Por último, el capítulo 3 busca reflejar cuáles son los impuestos que recaen sobre la actividad a nivel municipal, provincial y nacional, como así también otros conceptos como es el aporte a la fundación PROARROZ.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectContabilidades_ES
dc.subjectAccountinges_ES
dc.subjectIndustria arroceraes_ES
dc.subjectRice industryes_ES
dc.subjectPYMEses_ES
dc.subjectSMEses_ES
dc.titleRentabilidad de PYMEs productoras de arroz en el departamento San Salvador, Provincia de Entre Ríos : periodo (2020-2021)es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Contador Públicoes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record