dc.contributor.advisor | Moreno, Celina [dir.] | |
dc.contributor.author | D’Ambrosio, Micaela Jennifer | |
dc.date.accessioned | 2023-06-26T16:58:50Z | |
dc.date.available | 2023-06-26T16:58:50Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10350 | |
dc.description.abstract | La importancia del estudio de investigación radica en el valor de la alimentación
que reciben los niños en sus respectivas escuelas durante el ciclo lectivo y las posibles
modificaciones en los hábitos de consumo que pudieron tener cuando debieron alimentarse por
completo en sus hogares, situación llevada a cabo en el contexto del escenario pandémico
provocado por el COVID-19 desde marzo de 2020. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.title | Hábitos de consumo de niños de 5 a 12 años de la Escuela nº4 D.E nº16, “Coronel Mayor Ignacio Álvarez Thomas”, Villa Pueyrredón-CABA en el contexto de Distanciamiento Social, Preventivo y Obligatorio (DISPO) por COVID-19 durante el año 2021 | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición | es_ES |
dcterms.educationLevel | Calificación : 10 (diez) | |