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dc.contributor.advisorBarreña, Mariana [dir.]
dc.contributor.authorPresas, Juan Lucas
dc.date.accessioned2023-04-11T17:41:00Z
dc.date.available2023-04-11T17:41:00Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10268
dc.description.abstractEn Argentina, el nivel de actividad en producción de carne aviar, según estimaciones de la Subsecretaría de Ganadería de la Nación, alcanzó en 2017, para los establecimientos con habilitación federal, 494.106 miles de toneladas de aves faenadas, representando un 2% de aumento respecto a la producción del año 2016. Asimismo, el consumo anual de carne por habitante alcanzó 39,5 kilogramos por habitante, según estimaciones de SENASA (2019). Esta situación de expansión comprobada en el sector avícola se puede justificar, según este organismo, por diversos factores, entre los que se destacan la mejora en la eficiencia productiva y la reducción de costos de producción, que son consecuencia de una mayor inversión en tecnología, en toda la cadena. En relación al aumento en el consumo de carne aviar, el mismo se puede justificar desde la evolución de su precio relativo con otras carnes del mercado. Según un informe de la consultora Investigaciones Económicas Sectoriales (IES, 2019), ocurrió un aumento en el consumo de carne aviar per cápita, de un 4.6% interanual, en el año 2019, aludiendo dicha mejora al aumento en el precio del producto. En un contexto inflacionario, dicho aumento fue de menor impacto que el de otros productos sustitutos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAdministraciónes_ES
dc.subjectManagementes_ES
dc.subjectIndustria avícolaes_ES
dc.subjectPoultry industryes_ES
dc.titleAprovechamiento de subproductos avícolas para la generación de divisas en la Provincia de Entre Ríoses_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Administraciónes_ES


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