dc.contributor.advisor | Fabbroni, Mariana [dir.] | |
dc.contributor.author | Di Franco, Agustín | |
dc.date.accessioned | 2023-03-31T17:38:37Z | |
dc.date.available | 2023-03-31T17:38:37Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10241 | |
dc.description.abstract | El presente Trabajo Final de Carrera tiene como objetivo principal analizar y
comparar la innovación en la industria hotelera. Se busca caracterizar dicho proceso
entendiendo que éste permite anticipar los futuros cambios que se presentaran en la
Hotelería. Se Indaga las innovaciones, adaptaciones y cambios que han ido
ocurriendo a lo largo de la historia, fundamentalmente en el último siglo, tratando de
relacionar el binomio hotel-innovación comparando las transformaciones por las que
han ido atravesando a lo largo de su historia atento a la particularidad de que dichas
innovaciones permean desde la industria aeronáutica. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Hotelería | es_ES |
dc.subject | Hospitality | es_ES |
dc.subject | Industria hotelera | es_ES |
dc.subject | Hotel industry | es_ES |
dc.title | Innovación en la Industria Hotelera | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo - Licenciatura en Hotelería | es_ES |