Show simple item record

dc.contributor.authorDubner, Lisaes_ES
dc.contributor.otherMariana Koppman
dc.contributor.otherMaría Claudia Degrossi
dc.date.accessioned2011-07-23T20:14:15Z
dc.date.available2009es_ES
dc.date.available2011-07-23T20:14:15Z
dc.date.issued2009es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/101
dc.description.abstractDeterminar la fiabilidad del instrumento de recolección de datos (cuestionario). Medir y evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénico – Sanitaria de los Alimentos entre los alumnos del primer año de la carrera de Profesional Gastronómico correspondientes a la cohorte 2004, de un instituto privado y comprobar si existe relación entre los conocimientos previos en el tema y el nivel de educación, sexo, edad, antecedentes de trabajo en sector gastronómico, y el conocimiento adquirido mediante cursos previos de higiene y seguridad en alimentos de la población encuestada.en_US
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Licenciatura en Tecnología de Alimentos. Tutoras: María Claudia Degrossi; Mariana Koppman. Departamento de Investigaciones Noviembre 2009en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
dc.relation.ispartofseriesTesinas de Belgrano;266es_ES
dc.subjectEnfermedadesen_US
dc.subjectAlimentosen_US
dc.subjectHigieneen_US
dc.subjectGastronomíaen_US
dc.subjectSanidaden_US
dc.subjectDiseases
dc.subjectFood
dc.subjectHygiene
dc.subjectDining
dc.subjectHealth
dc.titlePrevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record