dc.contributor.author | Dubner, Lisa | es_ES |
dc.contributor.other | Mariana Koppman | |
dc.contributor.other | María Claudia Degrossi | |
dc.date.accessioned | 2011-07-23T20:14:15Z | |
dc.date.available | 2009 | es_ES |
dc.date.available | 2011-07-23T20:14:15Z | |
dc.date.issued | 2009 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/101 | |
dc.description.abstract | Determinar la fiabilidad del instrumento de recolección de datos (cuestionario). Medir
y evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénico – Sanitaria de los Alimentos entre los
alumnos del primer año de la carrera de Profesional Gastronómico correspondientes a la cohorte 2004,
de un instituto privado y comprobar si existe relación entre los conocimientos previos en el tema y el
nivel de educación, sexo, edad, antecedentes de trabajo en sector gastronómico, y el conocimiento
adquirido mediante cursos previos de higiene y seguridad en alimentos de la población encuestada. | en_US |
dc.description.sponsorship | Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Licenciatura en Tecnología de Alimentos. Tutoras: María Claudia Degrossi; Mariana Koppman. Departamento de Investigaciones
Noviembre 2009 | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. | |
dc.relation.ispartofseries | Tesinas de Belgrano;266 | es_ES |
dc.subject | Enfermedades | en_US |
dc.subject | Alimentos | en_US |
dc.subject | Higiene | en_US |
dc.subject | Gastronomía | en_US |
dc.subject | Sanidad | en_US |
dc.subject | Diseases | |
dc.subject | Food | |
dc.subject | Hygiene | |
dc.subject | Dining | |
dc.subject | Health | |
dc.title | Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |