Show simple item record

dc.contributor.advisorMizrahi, Paula Viviana [dir.]
dc.contributor.authorPodostroiec, Michelle
dc.date.accessioned2022-10-25T21:05:20Z
dc.date.available2022-10-25T21:05:20Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10014
dc.description.abstractEl sobrepeso y la obesidad son dos problemáticas de la salud pública que preocupan mundialmente ya que cada año aumentan sus cifras. Esto se debe en gran parte al aumento del consumo de alimentos ultraprocesados (AUP) en detrimento del consumo de frutas y verduras. Otro factor son los ingresos ya que en cierta medida estos determinan el acceso a los alimentos: a menores ingresos se opta por alimentos más saciantes, desbalanceados nutricionalmente, favoreciendo el exceso de peso.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.titleConsumo de alimentos ultraprocesados en adolescentes y su relación con el estado nutricionales_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutriciónes_ES
dcterms.educationLevelCalificación : 10 (diez)


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record