dc.contributor.advisor | Mizrahi, Paula Viviana [dir.] | |
dc.contributor.author | Podostroiec, Michelle | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T21:05:20Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T21:05:20Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10014 | |
dc.description.abstract | El sobrepeso y la obesidad son dos problemáticas de la salud pública que
preocupan mundialmente ya que cada año aumentan sus cifras. Esto se debe en gran parte al
aumento del consumo de alimentos ultraprocesados (AUP) en detrimento del consumo de frutas
y verduras. Otro factor son los ingresos ya que en cierta medida estos determinan el acceso a
los alimentos: a menores ingresos se opta por alimentos más saciantes, desbalanceados
nutricionalmente, favoreciendo el exceso de peso. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.title | Consumo de alimentos ultraprocesados en adolescentes y su relación con el estado nutricional | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición | es_ES |
dcterms.educationLevel | Calificación : 10 (diez) | |