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    • Planificación y organización de eventos 

      Gianoli, Gabriela; Lanuque, Alejandro (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Humanidades – Carrera de Licenciatura en Relaciones públicas e institucionales, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: Lograr que al finalizar la cursada, el alumno pueda: • Identificar los diferentes tipos de eventos y su aplicación – como tácticas - a diferentes estrategias de comunicación ya que sea como función específica ...
    • Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004) 

      Dubner, Lisa (Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2009)
      Determinar la fiabilidad del instrumento de recolección de datos (cuestionario). Medir y evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénico – Sanitaria de los Alimentos entre los alumnos ...
    • Tendencias y reflexiones / Sur, pandemia y después 

      Feijoó, José Luis [dir.]; Wagner, Mariela [comp.]; Flores, Paula M.; Fojo, Gabriel; González, Sergio E.; Jobe, María Jimena; Rojo Bily, Laura; Sotelo Vilariño, Pablo Nicolás; Varela, Eduardo; Urdangarin, Virginia; Viñoles, María Belén (Universidad de Belgrano - Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo, May-2020)
      En este contexto de crisis global y particularmente para el sector turismo, la Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo de la Universidad de Belgrano se propuso convocar a docentes de la institución e invitados ...
    • Técnica Culinaria 

      Galeano, Adriana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)
      OBJETIVOS: Que el alumno logre; - Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina. - Adquirir habilidades ...