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Planificación y organización de eventos
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Humanidades – Carrera de Licenciatura en Relaciones públicas e institucionales, Plan 2012.)OBJETIVOS: Lograr que al finalizar la cursada, el alumno pueda: • Identificar los diferentes tipos de eventos y su aplicación – como tácticas - a diferentes estrategias de comunicación ya que sea como función específica ... -
Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2009)Determinar la fiabilidad del instrumento de recolección de datos (cuestionario). Medir y evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénico – Sanitaria de los Alimentos entre los alumnos ... -
Tendencias y reflexiones / Sur, pandemia y después
(Universidad de Belgrano - Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo, May-2020)En este contexto de crisis global y particularmente para el sector turismo, la Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo de la Universidad de Belgrano se propuso convocar a docentes de la institución e invitados ... -
Técnica Culinaria
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)OBJETIVOS: Que el alumno logre; - Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina. - Adquirir habilidades ...