Now showing items 1-4 of 4

    • Culturas alimentarias 

      Rovella, Alicia; Ferrari, Mariela A. (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)
      Objetivo General: - Reflexionar sobre la necesidad de un abordaje multidisciplinario para analizar los problemas alimentarios de manera integral. Específicos: - Conocer la importancia de la Antropología en la Situación ...
    • Psicosociología de la Nutrición 

      Rovella, Alicia (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: La asignatura Psicosociología de la Nutrición pretende dar a los estudiantes los contenidos y conceptos desde las disciplinas sociales como Psicología, Sociología, Antropología Cultural necesarios en la ...
    • Sociología General 

      Rovella, Alicia; Borovinsky, Tomás (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Derecho y Ciencias Sociales - Carrera de Licenciatura en Ciencias de la Comunicación, Plan 2012)
      OBJETIVOS: Sociología General se constituye como una materia introductoria en el marco del Plan de la Licenciatura en Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Belgrano. Con una carga horaria de 4 (cuatro) horas ...
    • Sociología General 

      Rovella, Alicia (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Derecho y Ciencias Sociales - Carrera de Licenciatura en Ciencias Políticas, Plan 2012)
      OBJETIVOS: La asignatura Sociología General pretende dar a los estudiantes los primeros contenidos propios de la disciplina, necesarios en la currícula de la carrera. Por este motivo, se han de plantear diversos temas ...