Now showing items 1-16 of 16

    • Biomoléculas 

      Naranjo, Gabriela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
      OBJETIVOS GENERALES • Estudiar las características estructurales y funcionales de las biomoléculas simples y complejas que integran las estructuras celulares. • Conocer y comprender la importancia de las propiedades ...
    • Bromatología 

      Naranjo, Gabriela; Carrizo (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas, Plan 2011)
      OBJETIVOS GENERALES • Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Estudiar las modificaciones ...
    • Práctica Profesional 

      Bolontrade, Marcela; Naranjo, Gabriela; Fridman, Déborah (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Biológicas, Plan 2012)
      OBJETIVOS: Dar una primera visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en diferentes contextos de las Cs. exactas y naturales ...
    • Práctica Profesional 2 

      Naranjo, Gabriela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: OBJETIVOS GENERALES • Actividad cuyo objetivo es dar una visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la ...
    • Práctica Profesional I 

      Bertini, Liliana María; Naranjo, Gabriela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: Dar una primera visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología farmacéutica y alimentaria mediante la ...
    • Química Analítica I 

      Di Risio, Cecilia; D’Huicque, Liliana D’Huicque; Naranjo, Gabriela; Bertini, Liliana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia, Plan 2012)
      OBJETIVOS GENERALES • Ampliar los conocimientos adquiridos en el curso de Química Analítica I, en lo relativo al equilibrio químico iónico, y las aplicaciones analíticas que se derivan de diferentes ejemplos de los ...
    • Química General 

      Bertini, Liliana; Naranjo, Gabriela; d’Huicque, Liliana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2013.)
      1. OBJETIVOS: a. Entrenar al alumno en los procedimientos y técnicas experimentales del laboratorio químico incluyendo la ejercitación en tareas rutinarias y en el uso de los procedimientos de bioseguridad personal y ...
    • Química General 

      Naranjo, Gabriela; D’Huicque, Liliana; Bianchi, Marcela; Di Risio, Cecilia (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Biológicas, Plan 2012)
      OBJETIVOS: a. Entrenar al alumno en los procedimientos y técnicas experimentales del laboratorio químico incluyendo la ejercitación en tareas rutinarias y en el uso de los procedimientos de bioseguridad personal y ...
    • Química General 

      Bertini, Liliana; Naranjo, Gabriela; d’Huicque, Liliana; Pontiggia, Rodrigo (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia, Plan 2012)
      1. OBJETIVOS: a. Entrenar al alumno en los procedimientos y técnicas experimentales del laboratorio químico incluyendo la ejercitación en tareas rutinarias y en el uso de los procedimientos de bioseguridad personal y ...
    • Química General 

      Bertini, Liliana María; D’ huicque, Liliana; Naranjo, Gabriela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas, Plan 2011)
      OBJETIVOS • Introducir al alumno al conocimiento de los conceptos fundamentales de la materia, su estructura, sus estados y sus transformaciones. • Presentar los conocimientos fundamentales sobre la estructura, ...
    • Química Inorgánica 

      Bertini, Liliana; Naranjo, Gabriela; d’Huicque, Liliana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2013.)
      1. OBJETIVOS: • Brindar al alumno conocimientos sobre los elementos químicos y sus compuestos más importantes, que se aplicarán en diferentes procesos del análisis químico. • Introducir al alumno al conocimiento ...
    • Química Inorgánica 

      Naranjo, Gabriela; D’Huicque, Liliana; Bianchi, Marcela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Biológicas, Plan 2012)
      OBJETIVOS: • Brindar al alumno conocimientos sobre los elementos químicos y sus compuestos más importantes, que se aplicarán en diferentes procesos del análisis químico. • Introducir al alumno al conocimiento de los ...
    • Química Inorgánica 

      Pontiggia, Rodrigo; Soriano, Rosario; Naranjo, Gabriela; d’Huicque, Liliana; Bertini, Liliana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia, Plan 2012)
      1. OBJETIVOS: Brindar al alumno conocimientos sobre los elementos químicos y sus compuestos más importantes, que se aplicarán en diferentes procesos del análisis químico Introducir al alumno al conocimiento ...
    • Química Inorgánica 

      Bertini, Liliana María; D’ huicque, Liliana; Naranjo, Gabriela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas, Plan 2011)
      OBJETIVOS Introducir al alumno al conocimiento de los conceptos fundamentales de la materia, su estructura, sus estados y sus transformaciones. Presentar los conocimientos fundamentales sobre la estructura, propiedades ...
    • Química Orgánica I 

      Peralta Sanhueza, Carmen; Naranjo, Gabriela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia, Plan 2012)
      OBJETIVOS: Introducir al alumno al conocimiento de la Química Orgánica. Conocer la estructura y reactividad de distintos grupos funcionales. Relacionar la estructura de los compuestos con sus propiedades físicas y ...
    • Química Orgánica I 

      Peralta Sanhueza, Carmen; Naranjo, Gabriela (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas, Plan 2011)
      OBJETIVOS: Conceptos básicos de Química Orgánica I. Introducir al alumno al conocimiento de la Química Orgánica y técnicas generales de laboratorio de química orgánica. Funcionalidad y reactividad de compuestos orgánicos ...